Мясной хлебец из свинины

мясной хлебец
Ароматный мясной хлебец из свиного фарша – вкусное домашнее блюдо для сытного семейного ужина.
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Чтобы приготовить такой мясной хлебец ты можешь использовать готовый свиной фарш, или приготовить его сама, перекрутив то же количество свинины через мясорубку. А помимо соли и перца ты можешь добавить к рецепту различные травы и любимые специи.

Как приготовить мясной хлебец из свинины

  1. В большую миску натри на терке лук, на мелкой терке натри морковь и добавь пропущенный через пресс чеснок. Выложи свиной фарш и сметану, яйцо и панировочные сухари, соль и перец по вкусу. Вымеси до однородности и оставь на 15-20 минут.
  2. Разогрей духовку до 180 градусов. Смажь маслом форму для запекания и выложи в нее фарш, выровняй верх. Отправь в духовку и запекай примерно 40-50 минут, до уверенного румяного цвета. Затем достань и дай остыть.
Предыдущий пост
оладьи со шпинатом
Оладьи со шпинатом
Следующий пост
свинина по китайски
Свинина в китайском стиле

Новости партнёров

Fresh

Психология

Группы поддержки – что это такое и почему они полезны? Рассказывает психологиня

Меткое сказанное доброе слово, объятия, сообщения «Я в тебя верю», и даже улыбка незнакомца или незнакомки влияют на наше эмоциональное состояние.
Свадьба

Фаянсовая свадьба: как отпраздновать 9 лет со дня свадьбы

Узнайте, как сделать фаянсовую свадьбу запоминающейся и особенной.
Психология

Страх перемен: что это и как не дать ему повлиять на вашу жизнь?

Психологический подход к преодолению страха перемен.
Шоубиз

«В кожаной куртке и боди»: Лилия Ребрик продемонстрировала смелый образ после третьих родов

Ведущая проектов на телеканале «Дім», актриса Лилия Ребрик поделилась пикантным фото.