Мясной хлебец из свинины

50 минут 4 порции
мясной хлебец
249

Ароматный мясной хлебец из свиного фарша – вкусное домашнее блюдо для сытного семейного ужина.

Ингредиенты

  • 800 г свиного фарша
  • 1 луковица
  • 3 зубка чеснока
  • 1 небольшая морковь
  • 1 яйцо
  • 2 ст. л. сметаны
  • 3 ст. л. панировочных сухарей
  • соль и перец по вкусу
  • растительное масло

Чтобы приготовить такой мясной хлебец ты можешь использовать готовый свиной фарш, или приготовить его сама, перекрутив то же количество свинины через мясорубку. А помимо соли и перца ты можешь добавить к рецепту различные травы и любимые специи.

Как приготовить мясной хлебец из свинины

  1. В большую миску натри на терке лук, на мелкой терке натри морковь и добавь пропущенный через пресс чеснок. Выложи свиной фарш и сметану, яйцо и панировочные сухари, соль и перец по вкусу. Вымеси до однородности и оставь на 15-20 минут.
  2. Разогрей духовку до 180 градусов. Смажь маслом форму для запекания и выложи в нее фарш, выровняй верх. Отправь в духовку и запекай примерно 40-50 минут, до уверенного румяного цвета. Затем достань и дай остыть.


Попробуй это:

банановые оладьи

Банановые оладьи: идея для завтрака

банановый хлеб

Банановый хлеб: оригинальный десерт

блины с творогом

Блинчики с творогом и изюмом

Новости партнеров:


Загрузка...