Суп с рисом и беконом

суп с рисом и беконом
Наваристый суп с рисом и беконом отлично подойдет для сытного обеда в прохладный день.
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления этого вкусного супа помимо куриного бульона ты можешь использовать овощной или мясной. А кроме сухих трав можно дополнить суп любыми любимыми специями и приправами.

Как приготовить суп с рисом и беконом

  1. Нарежь бекон кусочками, очищенные лук и морковь нарежь кубиками. Картофель нарежь средними кусочками. Разогрей сковороду и обжарь бекон 2 минуты, затем добавь лук и морковь, обжаривай до мягкости овощей, после сними с огня.
  2. Доведи до кипения бульон и добавь картофель и рис, лавровый лист и травы. Убавь огонь до минимума и вари до готовности. В конце добавь бекон с луком и морковью, посоли и поперчи по вкусу и вари еще 3 минуты, готовому супу дай 10 минут настояться под крышкой.
Предыдущий пост
фасоль с овощами
Салат с фасолью и овощами
Следующий пост
яйца с рыбой
Фаршированные яйца с рыбным салатом

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

Великая суббота: традиции и главные запреты перед Пасхой

Суббота перед Пасхой - это святой день, который предоставляет уникальную возможность для размышления и духовного обновления.
Шоубиз

Александр «Терен» – возможный новый герой шоу «Холостяк»?

Украинский защитник признался, что ждет приглашение популярной романтической ТВ-программы.
Психология

Что делать, когда не можешь принять решение?

Испытываете ли вы перегрузку от переизбытка мыслей, которые переплетаются и мешают сосредоточиться? Дайте возможность вашей нервной системе стабилизироваться.