Икра из запеченных кабачков

икра из кабачков
Нежная и ароматная домашняя икра из запеченных кабачков – прекрасный вариант для бутербродов на завтрак или ужин.
Ингредиенты
1
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

В процессе взбивания икры блендером ты можешь корректировать количество соли, сахара и уксуса по своему вкусу, а чеснок для рецепта можно использовать как запеченный, так и свежий – во втором случае икра получится более острой.

Как приготовить икру из запеченных кабачков

  1. Разогрей духовку до 180 градусов. Лук и чеснок очисти и выложи в форму для запекания вместе с остальными овощами. Сбрызни все оливковым маслом и отправь в духовку на 30-40 минут, затем вытащи и дай остыть.
  2. Нарежь кабачки кусками и сложи вместе с остальными овощами в чашу блендера. Немного взбей и добавь сахар, уксус и соль и перец по вкусу. Взбей еще минуту. Готовую икру переложи в банку и храни в холодильнике.
Предыдущий пост
курица сельдерей
Салат с курицей, огурцом и сельдереем
Следующий пост
курица с чесноком и лимоном
Курица с чесноком и лимоном

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

POSITIFF рассказал о своей новой любимой девушке

За кулисами съемок интеллектуально-развлекательного шоу «єПитання» музыкант POSITIFF рассказал о общих традициях с девушкой.
Свадьба

10 лет свадьбы: что подарить и как отметить оловянную свадьбу

Все, что вам нужно знать о десятой годовщине свадьбы.
Lifestyle

«Тримай спину!»: лікарі-невропатологи – про неврологічне здоров’я українців під час війни

Як змінилися запити українців у галузі неврології за минулі два роки, які зараз у лікарів-невропатологів пріоритети, чому неврологія стала стратегічною галуззю під час війни.