Простой рецепт луковых колец в кляре ​​​​​​​

Печеные луковые кольца в кляре

30 минут 2 порции
луковые кольца в кляре
1391

Хрустящие луковые кольца в кляре – прекрасная закуска, которая отлично дополнит просмотр любимого фильма.

Ингредиенты

  • 2-3 крупных луковицы
  • 4-5 ст. л. муки
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 5 ст. л. панировочных сухарей
  • 1 ч. л. паприки
  • соль и перец по вкусу
  • 3 яйца

Наш рецепт луковых колец в кляре, наверняка понравится людям придерживающимся здорового питания или диет – ведь в нашем варианте эта закуска запекается в духовке, а не жарится в большом количестве масла.

Как приготовить луковые кольца в кляре

  1. В одной миске смешай муку и разрыхлитель, а во второй смешай сухари с паприкой и солью и перцем по вкусу. В третьей миске взбей венчиком яйца. Разогрей духовку до 220 градусов.
  2. Лук очисти и нарежь толстыми кольцами. Окунай кольца в муку, затем в яйцо и после в сухари. Выложи кольца на застеленный пергаментом противень и запекай 10 минут. Затем переверни кольца и запекай до румяной корочки.


Попробуй это:

Авокадо, запеченный с творогом и сыром

Авокадо, запеченный с творогом и сыром

апельсиновое суфле

Апельсиновое суфле

апельсиновые блины

Апельсиновые панкейки: идея для вкусного завтрака

Новости партнеров:


Загрузка...