Рулетики из куриного филе с болгарским перцем

40 минут 4 порции
рулетики из филе
267

Пикантные рулеты из куриного филе с болгарским перцем, поджаренные на сковороде гриль – отличный вариант для ужина.

Ингредиенты

  • 4 небольших куриных филе
  • 3-4 болгарских перца
  • 3 зубка чеснока
  • соль и перец по вкусу
  • 1 ч. л. паприки
  • 2 ст. л. томатного соуса
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. лимонного сока

Для этого рецепта отлична подойдет сковорода гриль, а также это блюдо можно приготовить на открытом гриле на загородном барбекю. Помимо соли и перца ты можешь дополнить маринад для курицы различными специями по своему вкусу.

Как приготовить куриные рулетики с болгарским перцем

  1. Куриное филе очисти от пленок и разрежь вдоль не до конца, затем разверни как книгу и немного отбей. Сложи в миску и добавь томатный соус, паприку и соль и перец по вкусу, перемешай и оставь на 20 минут. Нарежь болгарский перец длинной соломкой и замаринуй с давленным чесноком, лимонным соком и оливковым маслом.
  2. Разогрей смазанную маслом сковороду гриль. Выкладывай соломку из перца на замаринованное филе и аккуратно сворачивай в рулеты. Обжаривай с двух сторон до уверенных темных полосочек.


Попробуй это:

Брускетта с перцем и огурцом

Ароматная брускетта с перцем и огурцом

фасолевый суп

Ароматный фасолевый супчик с капустой и копченостями

Баклажаны с кускусом

Баклажаны с кускусом и овощами

Новости партнеров:


Загрузка...