Рулетики из баклажанов с творогом

35 минут 4 порции
баклажаны с творогом
172

Из баклажанов можно приготовить множество вкусных закусок для домашнего застолья. Попробуй наш вариант рулетиков из баклажанов с творогом.

Ингредиенты

  • 2-3 баклажана
  • 250 г творога
  • 3 яйца
  • 3 зубка чеснока
  • несколько веточек укропа
  • соль и перец по вкусу
  • 2 ст. л. сметаны
  • растительное масло
  • зерна граната по вкусу

Изюминка этой закуски в пикантной творожно-чесночной начинке, количество чеснока для которой ты можешь корректировать. А также можно дополнить рецепт грецкими орехами и кинзой.

Как приготовить рулетики из баклажанов с творогом

  1. Баклажаны вымой и нарежь вдоль длинными пластинами. Яйца отвари вкрутую и остуди под холодной водой, затем очисти и удали желтки. Разогрей сковороду с растительным маслом и обжарь баклажаны с двух сторон до легкого подрумянивания, затем выложи остыть.
  2. В миску натри белки на мелкой терке и добавь творог, измельченный чеснок и укроп, сметану и соль и перец по вкусу. Перемешай до однородности. Выкладывай творожную начинку на ломтики баклажанов и аккуратно сворачивай в рулеты. Выложи на блюдо для подачи и дополни зернами граната.


Попробуй это:

Авокадо, запеченный с творогом и сыром

Авокадо, запеченный с творогом и сыром

аджика с орехами

Аджика с базиликом и грецкими орехами

апельсиновый чизкейк

Апельсиновый чизкейк

Новости партнеров:


Загрузка...