Оригинальный рецепт паштета из фасоли ​​​​​​​

Паштет из фасоли: вегетарианская закуска

1 час 20 минут 1 порция
паштет из фасоли
201

Оригинальный и нежный паштет из фасоли – отличная альтернатива привычным мясным закускам.

Ингредиенты

  • ½ стакана белой фасоли
  • ½ стакана красной фасоли
  • 3 луковицы
  • 2 зубка чеснока
  • ½ перца чили
  • соль по вкусу
  • оливковое масло

Паштет из фасоли готовится очень просто, но требует дополнительного времени для подготовки фасоли. Помимо перца чили и чеснока ты можешь дополнить рецепт паштета различными специями или зеленью, а также можно добавить немного уксуса.

Как приготовить паштет из фасоли

  1. Фасоль залей холодной водой и оставь на ночь. Затем промой, снова залей водой и поставь варить на медленном огне до мягкости, примерно на час. Затем слей воду оставив немного отвара для паштета. Лук очисти и мелко нарежь, обжарь до золотистого цвета на оливковом масле.
  2. Нарежь чили кусочками. Выложи в блендер фасоль и взбей в пюре, подливая отвар до нужной густоты. Затем добавь жареный лук, чеснок, чили и соль по вкусу. Снова взбей все до однородности. Готовый паштет переложи в баночку и храни в холодильнике.


Попробуй это:

аджика с орехами

Аджика с базиликом и грецкими орехами

Зеленый карри из курицы

Ароматная курица в соевом соусе и молоке

фасолевый суп

Ароматный фасолевый супчик с капустой и копченостями

Новости партнеров:


Загрузка...