Рецепт рогаликов с яблоками

30 мин. 6 порций
рогалики
3887

Всего за полчаса можно приготовить вкусные рогалики с яблоками. Делимся рецептом десерта!

Ингредиенты

  • упаковка готового песочного теста
  • 8 яблок
  • 6 ст. ложек джема
  • 50 г ванильного сахара
  • 1 яйцо
  • щепотка корицы
  • сахарная пудра, шоколадная глазурь
  1. Яблоки промой, очисти и удали сердцевину. Нарежь мелкими кубиками, посыпь ванильным сахаром и корицей.
  2. Тесто раскатай в пласт, нарежь квадратами размером 8Х8 и смажь края яичным белком. В центр квадратиков положи начинку и сверни рогалики.
  3. Смажь желтком, выложи на противень и выпекай при температуре 180 градусов.
  4. Смажь рогалики прогретым джемом и посыпь сахарной пудрой и укрась шоколадной глазурью.


Попробуй это:

Авокадо, запеченный с творогом и сыром

Авокадо, запеченный с творогом и сыром

Кремовый рисовый пудинг с яблоками

Английский рисовый пудинг с яблоками

банановые оладьи

Банановые оладьи с натуральным йогуртом и медом

Новости партнеров:


Загрузка...