Простой рецепт курицы с болгарским перцем и медом ​​​​​​​

Курица в меду с болгарским перцем

25 минут 2 порции
курица с перцем
382

Нежное куриное мясо, жареное в медовом маринаде с болгарским перцем – отличный вариант для вкусного ужина.

Ингредиенты

  • 400 г куриного филе
  • 2 болгарских перца
  • 5 зубков чеснока
  • соль и перец по вкусу
  • 1,5 ч. л. меда
  • оливковое масло

Для приготовления этого варианта курицы с медом, лучше всего использовать жидкий свежий мед. Вместо оливкового масла также подойдет рафинированное растительное, а помимо соли и молотого перца ты можешь дополнить блюдо сухими травами и специями по своему вкусу.

Как приготовить курицу с болгарским перцем

  1. Куриное филе очисти от пленок и нарежь кусочками, сложи в миску и добавь мед и соль и перец по вкусу, перемешай. Болгарский перец нарежь кусочками. Разогрей сковороду с оливковым маслом и обжарь чеснок до сильного аромата, затем чеснок удали.
  2. В ароматизированном чесночном масле обжарь на сильном огне курицу, до румяного цвета. Затем выложи в тарелку и обжарь перец также до румяных боков. Верни курицу в сковороду, посоли и поперчи по вкусу и прогрей помешивая минуту.


Попробуй это:

Апельсиновый смузи

Апельсиновый смузи

арбуз на гриле в меду

Арбуз на гриле с медом и черным перцем: необычное сочетание

Брускетта с перцем и огурцом

Ароматная брускетта с перцем и огурцом

Новости партнеров:


Загрузка...