Рецепт запеканки с овощами

запеканка
Аппетитное блюдо с овощами. Рецепт запеканки прост, а ее приготовление занимает чуть больше часа.
Ингредиенты
8
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!
  1. Капустные листья хорошо очисти, тщательно сполосни и аккуратно срежь твердые участки. Отвари листья в кипящей воде около 3 минут, вынь, подсуши.
  2. Огнеупорную форму хорошенько смажь растительным маслом. Выложи дно и бока формы остывшими листьями капусты, аккуратно прижимая их к стенкам формы.
  3. Яйца тщательно взбей со сливками, солью и перцем до получения однородной массы. Половину капустной головки мелко нашинкуй и обжарь в растительном масле.
  4. Морковь вынь из банки, слей маринад и мелко нарежь.
  5. Нарежь кубиками болгарский перец. Мелко нарежь лук и остальную зелень.
  6. Капусту смешай с остальными мелко нарезанными овощами и зеленью. Переложи в форму. Залей яичной массой, запекай в духовке около 20-30 минут при температуре 200 градусов.
  7. Охлади запеканку, вынь ее из формы и выложи на блюдо.

 

Предыдущий пост
медовик
Рецепт медовика со сметанным кремом
Следующий пост
печенье
Простой рецепт печенья с ягодами

Новости партнёров

Fresh

Foodstyle

Полезные свойства голубики для детей и взрослых

Голубика в вашем рационе – преимущества и противопоказания.
Шоубиз

POSITIFF рассказал о своей новой любимой девушке

За кулисами съемок интеллектуально-развлекательного шоу «єПитання» музыкант POSITIFF рассказал о общих традициях с девушкой.
Свадьба

10 лет свадьбы: что подарить и как отметить оловянную свадьбу

Все, что вам нужно знать о десятой годовщине свадьбы.