Деруны с зеленью

деруны с зеленью
Деруны с зеленью и чесноком – вкусное самостоятельное блюдо, которое также станет прекрасным дополнением к мясу.
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Чтобы деруны получились вкусными и красивыми, главное правильно подготовить картофель – его необходимо отжать от жидкости и крахмала, благодаря этому деруны будут держать форму при жарке и сохранят цвет. Вместо петрушки ты также можешь использовать укроп, а количество чеснока можно корректировать.

Как приготовить деруны с зеленью

  1. Картофель очисти и натри на терке, затем выложи в большое сито и отожми руками, после помести в большую миску. Мелко поруби петрушку и добавь к картофелю, также добавь пропущенный через пресс чеснок.
  2. Разогрей сковороду с растительным маслом. Добавь к картофелю с зеленью яйца, посоли и поперчи по вкусу и тщательно вымеси. При помощи ложки выкладывай деруны на сковороду и обжаривай до румяной корочки с двух сторон. Готовые деруны выкладывай на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.
Предыдущий пост
креветки с апельсином
Салат с креветками и апельсином
Следующий пост
оладьи с ягодами
Оладьи на кефире с голубикой

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«МастерШеф 13»: смотреть онлайн 11 выпуск от 20.04.2024

В новом выпуске шоу «МастерШеф 13» участникам придется изучить кодекс кулинарных правонарушений, чтобы не нести ответственности на битве черных.
Foodstyle

Бренд Fiorelli – переможець номінації «Ігристе вино року 2023»

Fiorelli – бренд ігристих вин та напоїв отримав престижну нагороду «Ігристе вино року 2023» за результатами аналізу експертів Аналітичного центру «Вибір Країни».
Lifestyle

Великая суббота: традиции и главные запреты перед Пасхой

Суббота перед Пасхой - это святой день, который предоставляет уникальную возможность для размышления и духовного обновления.