Запеченные куриные бедра с виноградом и синим луком

курица с виноградом
Запеченные куриные бедра с виноградом и синим луком – вкусное и необычное блюдо, которое приятно удивит твоих гостей и близких.
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для этого оригинального рецепта мы использовали куриные бедра, но ножки тоже отлично подойдут. Количество горчицы ты можешь корректировать в зависимости от ее остроты.

Как приготовить куриные бедра с виноградом

  1. В форме для запекания смешай виноградный сок с медом, горчицей, оливковым маслом, травами и солью по вкусу. Выложи в маринад куриные бедра, перемешай и оставь на 30 минут. Разогрей духовку до 180 градусов.
  2. Очищенный лук нарежь дольками и распредели между курицей. Добавь виноград и отправь в духовку. Запекай до готовности и уверенной румяной корочки – примерно 30-40 минут. Готовое блюдо дополни веточками свежего тимьяна.
Предыдущий пост
маффины с яблоком и клюквой
Маффины с яблоком и клюквой
Следующий пост
сырники с грушей
Сырники с грушей

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

Великая суббота: традиции и главные запреты перед Пасхой

Суббота перед Пасхой - это святой день, который предоставляет уникальную возможность для размышления и духовного обновления.
Шоубиз

Александр «Терен» – возможный новый герой шоу «Холостяк»?

Украинский защитник признался, что ждет приглашение популярной романтической ТВ-программы.
Психология

Что делать, когда не можешь принять решение?

Испытываете ли вы перегрузку от переизбытка мыслей, которые переплетаются и мешают сосредоточиться? Дайте возможность вашей нервной системе стабилизироваться.