Тушеная капуста с копчеными колбасками
Для этого простого рецепта ты можешь использовать любые копченые колбаски или домашнюю колбасу. Степень готовности капусты ты можешь корректировать по своему вкусу – можно обжарить ее до полуготовности и оставить слегка хрустящей.
Как приготовить тушеную капусту с домашней колбасой
- Нарежь бекон мелкими кусочками, лук и морковь нарежь кубиками, колбасу нарежь толстыми кружочками. Разогрей сковороду и обжарь бекон 2 минуты, затем добавь лук и морковь, обжарь до мягкости. Добавь колбасу и паприку, перемешай.
- Теперь добавь капусту и туши помешивая 5 минут, затем добавь измельченный чеснок и бульон, готовь на медленном огне еще 5 минут. Посоли и поперчи по вкусу, доведи до желаемой степени готовности капусты и сними с огня. Готовое блюдо дополни зеленью по вкусу.