Рагу с мясом и капустой: простой рецепт

рагу с мясом
Ароматное рагу с мясом, капустой и картофелем – прекрасное решение для сытного семейного ужина.
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления этого блюда мы использовали говядину, но также можно приготовить рагу со свининой или курицей, вместо куриного бульона можно использовать овощной, а его количество ты можешь корректировать.

Как приготовить рагу с мясом и капустой

  1. Очищенный лук и морковь нарежь кубиками, картофель нарежь кусочками, капусту тонко нашинкуй. Нарежь средними кусочками говядину. В кастрюле с толстыми стенками обжарь на растительном масле лук, затем добавь говядину и помешивая обжарь до золотистого цвета, посолив и поперчив по вкусу.
  2. Добавь к мясу капусту и лавровый лист, влей бульон и туши 10 минут на медленном огне. Затем добавь картофель и морковь, туши под крышкой до готовности овощей. Готовое рагу дополни зеленью по вкусу и дай 10 минут настояться.
Предыдущий пост
салат с печенью
Салат с куриной печенью и шпинатом
Следующий пост
запеченная фета
Запеченный сыр фета с томатами и оливками

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«МастерШеф 13»: смотреть онлайн 11 выпуск от 20.04.2024

В новом выпуске шоу «МастерШеф 13» участникам придется изучить кодекс кулинарных правонарушений, чтобы не нести ответственности на битве черных.
Foodstyle

Бренд Fiorelli – переможець номінації «Ігристе вино року 2023»

Fiorelli – бренд ігристих вин та напоїв отримав престижну нагороду «Ігристе вино року 2023» за результатами аналізу експертів Аналітичного центру «Вибір Країни».
Lifestyle

Великая суббота: традиции и главные запреты перед Пасхой

Суббота перед Пасхой - это святой день, который предоставляет уникальную возможность для размышления и духовного обновления.