Макароны с грибами и молодой капустой
Для этого рецепта подойдут любые лесные грибы, а также ты можешь использовать магазинные шампиньоны или вешенку. Помимо соли и перца, можно дополнить блюдо различными специями и сухими травами.
Как приготовить макароны с грибами и молодой капустой
- Лук нарежь полукольцами, капусту крупно нашинкуй, грибы нарежь кусочками. Разогрей сковороду со сливочным маслом и обжарь лук до мягкости, затем добавь грибы и готовь до румяной корочки. В конце добавь капусту и туши 2 минуты.
- Макароны отвари, как указано на упаковке. Затем добавь в сковороду к грибам с капустой, посоли и поперчи по вкусу, прогрей все вместе 2 минуты помешивая. Готовое блюдо подавай с любой зеленью по вкусу.