Запеченная куриная грудка с травами и лимоном

запеченное филе
Ароматная запеченная куриная грудка с травами – отличный вариант для вкусного и полезного ужина.
Ингредиенты
2
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Этот рецепт приготовления филе очень прост, а необычный маринад придает мясу легкий изысканный вкус и аромат. Рекомендуем тебе использовать белый молотый перец, вместо черного – так как его вкус и аромат менее насыщенный.

Как приготовить запеченную куриную грудку с травами и лимоном

  1. Смешай в миске оливковое масло с лимонным соком и травами. Куриное филе очисти от пленок, натри солью и перцем по вкусу и обваляй в маринаде. Включи духовку на 180 градусов.
  2. Разогрей сковороду и обжарь филе с двух сторон на сильном огне до румяной корочки. Затем выложи в застеленную пергаментом форму, полей оставшимся маринадом и отправь в духовку на 15-20 минут.
Предыдущий пост
салат с яблоком
Салат с яблоками, орехами и сыром
Следующий пост
курица с грибами
Курица с шампиньонами, луком и горчичным соусом

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

Великая суббота: традиции и главные запреты перед Пасхой

Суббота перед Пасхой - это святой день, который предоставляет уникальную возможность для размышления и духовного обновления.
Шоубиз

Александр «Терен» – возможный новый герой шоу «Холостяк»?

Украинский защитник признался, что ждет приглашение популярной романтической ТВ-программы.
Психология

Что делать, когда не можешь принять решение?

Испытываете ли вы перегрузку от переизбытка мыслей, которые переплетаются и мешают сосредоточиться? Дайте возможность вашей нервной системе стабилизироваться.