Салат из овощей гриль

салат из овощей гриль
Пикантный и пряный салат из овощей гриль с маринованным луком и чесноком – отличное дополнение к различным мясным блюдам.
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления этого простого и вкусного салата можно запечь овощи в духовке, а можно обжарить на открытом гриле – он прекрасно подходит и для домашних трапез, и для загородных пикников.

Как приготовить салат из овощей гриль

  1. Включи духовку на 200 градусов. Баклажаны вымой и разрежь вдоль пополам, болгарские перцы тоже разрежь вдоль и удали семена. Лук мелко нарежь и сложи в миску, добавь сахар, соль по вкусу и уксус, перемешай и оставь на 30 минут. Выложи баклажаны и перец на застеленный пергаментом противень и сбрызни маслом, отправь в духовку на 15-20 минут. Затем достань и оставь остыть.
  2. Мелко нарежь петрушку и укроп. Остывшие овощи нарежь маленькими кусочками и выложи в миску. Добавь замаринованный лук, пропущенный через пресс чеснок, подготовленную зелень, растительное масло и соль и перец по вкусу. Перемешай салат и дай настояться 10 минут.
Предыдущий пост
курица с грибами
Курица с шампиньонами, луком и горчичным соусом
Следующий пост
салат с курицей и грибами
Салат с курицей и маринованными грибами

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

POSITIFF рассказал о своей новой любимой девушке

За кулисами съемок интеллектуально-развлекательного шоу «єПитання» музыкант POSITIFF рассказал о общих традициях с девушкой.
Свадьба

10 лет свадьбы: что подарить и как отметить оловянную свадьбу

Все, что вам нужно знать о десятой годовщине свадьбы.
Lifestyle

«Тримай спину!»: лікарі-невропатологи – про неврологічне здоров’я українців під час війни

Як змінилися запити українців у галузі неврології за минулі два роки, які зараз у лікарів-невропатологів пріоритети, чому неврологія стала стратегічною галуззю під час війни.