Простой рецепт творожных панкейков

Творожные панкейки

35 минут 4 порции
творожные панкейки
656

Нежные творожные панкейки – оригинальная и простая идея для вкусного завтрака или дневного перекуса.

Ингредиенты

  • 250 г творога
  • 50 мл сметаны
  • 125 мл молока
  • 2 яйца
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 2 ст. л. сахара
  • 2 пакетика ванильного сахара
  • щепотка соли
  • 150 г муки
  • ½ ч. л. разрыхлителя

Для приготовления таких панкейков ты можешь корректировать количество сахара по своему вкусу, а также можно дополнить рецепт изюмом или другими цукатами.

Как приготовить творожные панкейки

  1. Отдели желтки от белков и разотри в большой миске с творогом, сахаром, ванильным сахаром и солью, а белки убери в холодильник. Добавь молоко и растительное масло, перемешай. Затем добавь просеянную муку и разрыхлитель, перемешай и оставь на 20 минут.
  2. Достань белки и взбей в пышную пену. Аккуратно вмешай в творожную массу. Разогрей сковороду на среднем огне и выкладывай блинчики ложкой. Как только на поверхности образуются пузырьки, переворачивай и обжаривай с другой стороны.


Попробуй это:

Авокадо, запеченный с творогом и сыром

Авокадо, запеченный с творогом и сыром

Авокадо, запеченный с творогом и сыром

Авокадо, запеченный с творогом и сыром

апельсиновое суфле

Апельсиновое суфле

Новости партнеров:


Загрузка...