Оригинальный рецепт тушеной свинины с вишней и имбирем

Тушеная свинина с вишней и имбирем

45 минут 4 порции
свинина с вишней
112

Пикантная тушеная свинина с вишнями и имбирем – оригинальное блюдо, которое удивит твоих близких или гостей.

Ингредиенты

  • 800 г свинины
  • 5-10 г корня имбиря
  • 1 луковица
  • 3 зубка чеснока
  • 200 г вишни без косточки
  • 4 ст. л. соевого соуса
  • 100 мл белого сухого вина
  • соль по вкусу
  • растительное масло

Для приготовления свинины по этому рецепту отлично подойдет лопатка или ошеек. Количество имбиря и чеснока ты можешь корректировать по своему вкусу, а вишню можно использовать как свежую, так и замороженную.

Как приготовить свинину с вишней и имбирем

  1. Свинину нарежь кусочками и сложи в миску, добавь давленный чеснок и соевый соус, перемешай и оставь на 20 минут. Лук очисти и нашинкуй четвертинками колец, имбирь нарежь тонкими кусочками. Разогрей смазанную маслом сковороду и обжарь лук до мягкости, затем добавь свинину и туши помешивая 10 минут.
  2. Добавь к мясу имбирь и соль по вкусу, перемешай и туши 10 минут. Затем влей вино и добавь вишню, помешивая готовь на медленном огне еще примерно 10 минут.


Попробуй это:

«Домашняя гранола»

Батончики из овсянки: легкий низкокалорийный десерт

брауни на кефире

Брауни с вишней на кефире - проверенный рецепт

буженина в меду

Буженина в меду: вкусное решение для домашних праздников

Новости партнеров:


Загрузка...