Булгур с томатами и фетой

40 минут 2 порции
булгур с фетой
62

Булгур с сыром фета и томатами – простое и вкусное вегетарианское блюдо для легкого обеда или ужина.

Ингредиенты

  • 150 г булгура
  • 200 г феты
  • 200 г томатов черри
  • несколько веточек петрушки
  • оливковое масло
  • соль, перец по вкусу

Для этого рецепта мы использовали томаты черри, но также подойдут коктейльные помидоры и маленькие томаты сливки. А помимо соли и перца ты можешь дополнить рецепт различными сухими травами.

Как приготовить булгур с томатами и фетой

  1. Булгур отвари до готовности согласно инструкции. Воду слей и промой холодной водой. Томаты порежь на 2-4 части и обжарь на сковороде с оливковым маслом 1 минуту, добавь немного соли и перец.
  2. Булгур выложи к томатам и туши еще 1-2 минуты. В конце приготовления добавь фету, порезанную кубиками, и измельченную петрушку.


Попробуй это:

брускетты с тыквой

Брускетты с жареной тыквой и томатами черри

брускетты с черри и моцареллой

Брускетты с моцареллой и томатами черри: идея для завтрака

брускетты с помидорами и шампиньонами

Брускетты с помидорами, моцареллой и шампиньонами

Новости партнеров:


Загрузка...