Простой рецепт омлета с брынзой и томатами

Омлет с брынзой и томатами

15 минут 2 порции
омлет с брынзой
136

Для вкусного и питательного летнего завтрака прекрасно подойдет наш рецепт омлета с брынзой и помидорами.

Ингредиенты

  • 3 яйца
  • 100 г брынзы
  • 100 г коктейльных томатов
  • несколько веточек петрушки
  • сливочное масло
  • соль и перец по вкусу

Для рецепта этого классического завтрака мы использовали брынзу, но также можно приготовить омлет с сыром фета. Вместо петрушки подойдет и любая другая зелень, а кроме соли и перца ты можешь дополнить блюдо любыми специями.

Как приготовить омлет с брынзой и томатами

  1. Яйца разбей в небольшую миску и немного взбей вилкой. Брынзу порежь небольшими кубиками, томаты порежь небольшими дольками, зелень петрушки поруби. Разогрей сковороду со сливочным маслом, вылей на нее яйца и обжаривай, периодически сдвигая поджарившуюся часть омлета от края к центру, чтобы на это место залилось еще жидкое яйцо.
  2. Уменьши огонь. Выложи на одну половину омлета начинку из смеси брынзы, томатов и зелени. Посоли и поперчи по вкусу. Аккуратно сложи омлет пополам, накрыв начинку, и выключи огонь. Подержи на горячей сковороде еще 1 минуту и подавай.


Попробуй это:

Авокадо, запеченный с творогом и сыром

Авокадо, запеченный с творогом и сыром

апельсиновое суфле

Апельсиновое суфле

апельсиновые блины

Апельсиновые панкейки: идея для вкусного завтрака

Новости партнеров:


Загрузка...