Оригинальный рецепт котлет из крабовых палочек

Котлеты из крабовых палочек

25 минут 4 порции
котлеты из крабовых палочек
747

Нежные котлеты из крабовых палочек – оригинальное блюдо для легкого домашнего ужина.

Ингредиенты

  • 300 г крабовых палочек
  • 200 г твердого сыра
  • 2 яйца
  • 1 ст. л. манки
  • 1 зубок чеснока
  • несколько веточек петрушки
  • мука
  • растительное масло

Чтобы приготовить эти оригинальные котлеты из крабовых палочек, нужно крабовые палочки предварительно заморозить – тогда их будет легко потереть на терке. Сыр ты можешь выбирать по своему вкусу, а вместо петрушки подойдет и укроп.

Как приготовить котлеты из крабовых палочек

  1. Крабовые палочки заморозь в морозилке, затем натри в миску на терке. Также натри сыр, добавь давленный чеснок, рубленную петрушку, манку и яйца. Вымеси до однородности.
  2. Разогрей сковороду с растительным маслом. Из подготовленного фарша формируй котлеты и немного обваливай в муке, затем обжаривай на среднем огне до золотистого цвета с двух сторон.


Попробуй это:

Авокадо, запеченный с творогом и сыром

Авокадо, запеченный с творогом и сыром

Авокадо, запеченный с творогом и сыром

Авокадо, запеченный с творогом и сыром

апельсиновое суфле

Апельсиновое суфле

Новости партнеров:


Загрузка...