Простой рецепт запеченного омлета с помидорами

Омлет с помидорами в духовке

30 минут 4 порции
омлет с помидорами
261

Оригинальный вариант омлета с помидорами и шпинатом, запеченный в духовке – прекрасная идея для завтрака.

Ингредиенты

  • 4 яйца
  • 2 ст. л. молока
  • несколько веточек шпината
  • 1 синяя луковица
  • 100 г твердого сыра
  • соль и перец по вкусу
  • 4-8 томатов черри
  • оливковое масло

Чтобы приготовить этот вариант омлета подойдут любые виды маленьких помидоров, количество которых ты можешь корректировать. А вместо молока также можно добавить в омлет сливки.

Как приготовить омлет с помидорами в духовке

  1. Лук очисти, мелко нарежь и немного обжарь на оливковом масле. Шпинат мелко нарежь. Взбей яйца с молоком и солью и перцем по вкусу, сыр потри на терке. Включи духовку на 190 градусов.
  2. В смазанные маслом формочки выложи листья шпината и жареный лук, распредели тертый сыр, влей яичную смесь и выложи целые помидоры. Отправь формы в духовку и запекай 20-25 минут.


Попробуй это:

Авокадо, запеченный с творогом и сыром

Авокадо, запеченный с творогом и сыром

Авокадо, запеченный с творогом и сыром

Авокадо, запеченный с творогом и сыром

апельсиновое суфле

Апельсиновое суфле

Новости партнеров:


Загрузка...