Рецепт очень вкусного шоколадного торта в мультиварке
- Соедини все сухие ингредиенты: какао, муку, соду, соль, ванильный сахар, сахар. Перемешай.
- По одному добавь яйца, мягкое сливочное масло, оливковое масло. Перемешай.
- Влей молоко и еще раз перемешай. В последнюю очередь добавь 6% уксус, перемешай.
- Чашу мультиварки смажь маслом и присыпь мукой. Вылей тесто.
- Включи режим "выпечка" на 60 минут.
- Готовый торт полностью остуди и заверни в пищевую пленку, оставь на 2 часа.
- Теперь торт готов к употреблению. Ты можешь разрезать его на два-три коржа и смазать любым кремом, или просто полить глазурью и присыпать сахарной пудрой.
- А можешь просто порезать на кусочки и подавать к чаю. Приятного аппетита!