Морковь с зеленым горошком и сливками: оригинальный гарнир

морковь со сливками
Тушеная в сливках морковь с зеленым горошком – простой в приготовлении, но оригинальный гарнир к мясу, птице или рыбе.
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Это вкусное блюдо готовится просто и быстро, а зеленый горошек ты можешь использовать как свежий, так и замороженный. Помимо соли и перца можно дополнить рецепт различными специями и сухими травами.

Как приготовить морковь с зеленым горошком и сливками

  1. Морковь очисти и нарежь кубиками, лук нарежь кубиками помельче. Разогрей сковороду со сливочным маслом и выложи морковь с луком, добавь соль и сахар, перемешай и туши под крышкой 10-12 минут. Поперчи по вкусу и влей сливки, добавь зеленый горошек, перемешай и готовь еще примерно 5 минут.
Предыдущий пост
шампиньоны в сметане
Шампиньоны в сметане с чесноком
Следующий пост
шампиньоны в меду
Жареные шампиньоны в медовом соусе

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

POSITIFF рассказал о своей новой любимой девушке

За кулисами съемок интеллектуально-развлекательного шоу «єПитання» музыкант POSITIFF рассказал о общих традициях с девушкой.
Свадьба

10 лет свадьбы: что подарить и как отметить оловянную свадьбу

Все, что вам нужно знать о десятой годовщине свадьбы.
Lifestyle

«Тримай спину!»: лікарі-невропатологи – про неврологічне здоров’я українців під час війни

Як змінилися запити українців у галузі неврології за минулі два роки, які зараз у лікарів-невропатологів пріоритети, чому неврологія стала стратегічною галуззю під час війни.