Яичница с брынзой и грибами

яичница с грибами
Яичница с брынзой и грибами – прекрасный вариант для вкусного и сытного домашнего завтрака.
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Изюминка этого варианта яичницы заключается в том, что готовится она в духовке, а не на плите. Для рецепта подойдут как белые, так и коричневые магазинные шампиньоны, а также можно дополнить блюдо любой зеленью по вкусу.

Как приготовить яичницу с брынзой и грибами

  1. Шампиньоны нарежь кусочками, лук мелко нашинкуй, брынзу нарежь ломтиками. Разогрей сковороду с растительным маслом и обжарь лук до мягкости, затем добавь грибы и обжарь до готовности, посолив и поперчив по вкусу.
  2. Разогрей духовку до 180 градусов. В формочки для запекания разложи грибы с луком и ломтики брынзы. Вбей яйца и добавь томаты черри. Отправь формочки в духовку и запекай 10-15 минут до готовности яиц.
Предыдущий пост
острая тушеная капуста
Острая тушеная капуста
Следующий пост
свинина в меду
Запеченная свинина с морковью и горчицей

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«МастерШеф 13»: смотреть онлайн 11 выпуск от 20.04.2024

В новом выпуске шоу «МастерШеф 13» участникам придется изучить кодекс кулинарных правонарушений, чтобы не нести ответственности на битве черных.
Foodstyle

Бренд Fiorelli – переможець номінації «Ігристе вино року 2023»

Fiorelli – бренд ігристих вин та напоїв отримав престижну нагороду «Ігристе вино року 2023» за результатами аналізу експертів Аналітичного центру «Вибір Країни».
Lifestyle

Великая суббота: традиции и главные запреты перед Пасхой

Суббота перед Пасхой - это святой день, который предоставляет уникальную возможность для размышления и духовного обновления.