Свинина с молодым картофелем и болгарским перцем
Для этого рецепта ты можешь использовать свиной ошеек или лопатку, а если у тебя вырезка – туши ее немного дольше. Помимо паприки и кориандра ты можешь дополнить рецепт и другими специями по своему вкусу.
Как приготовить свинину с молодым картофелем и болгарским перцем
- Лук очисти и нарежь кубиками. Свинину нарежь небольшими кусочками и сложи в кастрюлю с толстыми стенками. Влей масло и добавь нарезанный лук, паприку, кориандр и соль и перец по вкусу, перемешай и оставь на 30 минут. За это время нарежь кусочками картофель и болгарский перец кубиками.
- Поставь кастрюлю с мясом на средний огонь и обжаривай иногда помешивая примерно 10-15 минут. Добавь нарезанные кубиками помидоры и измельченный чеснок, туши еще 5-7 минут. Затем добавь картофель и туши до полуготовности, при необходимости подлив немного воды. После положи к мясу с картофелем перец и доведи блюдо до полной готовности. В конце добавь мелко рубленный укроп, перемешай и дай 5 минут настояться.