Яблочный крамбл: отличный и простой рецепт!

40 мин 4 порции
яблочный крамбл
2376

Чаще всего крамбл готовят с яблоками. Это, по сути, – яблочный пирог, вот только немного не такой, каким мы себе его представляем. Готовится этот традиционный английский десерт достаточно быстро и просто, а получается вкусным и легким.

Ингредиенты

  • 120 г сливочного масла
  • 1 стакан муки
  • 4 ст. ложки сахара
  • 80 г лесного ореха
  • 4 яблока
  1. 4 вымытых яблока нарежь кубиками, не слишком мелко.
  2. На сковороде распусти 40 грамм сливочное масла, добавь яблоки, перемешай и туши минут 5-7.
  3. Затем добавь 2 столовых ложки сахара. Начинка готова.
  4. Для крошки перетри между собой 80 граммм сливочного масла, 2 столовых ложки сахара и 1 стакан муки.
  5. В крошку добавь измельченные орехи.
  6. В формы для запекания выложи яблоки.
  7. Сверху посыпь крошкой и поставь запекаться в заранее разогретую духовку на 20-25 минут.
  8. Яблочный пирог готов. Приятного аппетита! 


Попробуй это:

Кремовый рисовый пудинг с яблоками

Английский рисовый пудинг с яблоками

Арбузный джем

Арбузный джем: удиви всех необычным десертом

маффины с грушей

Ароматные маффины с грушей, имбирем и корицей

Новости партнеров:


Загрузка...