Рыбные тефтели в томате
Для приготовления рыбных тефтелей ты можешь использовать филе любой белой рыбы. Количество томатного сока т можешь корректировать в зависимости от емкости для приготовления – соус должен покрыть тефтели.
Как приготовить рыбные тефтели в томатном соусе
- Хлеб залей молоком и оставь набухнуть. Рыбное филе перекрути через мясорубку в большую миску, туда же перекрути одну луковицу и чеснок, добавь яйцо и отжатый хлеб, посоли и поперчи по вкусу, вымеси до однородности. Вторую луковицу мелко нарежь и обжарь до золотистого цвета. Включи духовку на 200 градусов.
- Выложи жареный лук в форму для запекания. Смачивая руки холодной водой, сформируй из фарша тефтели и аккуратно выложи в поверх лука. Смешай томатный сок с паприкой, имбирем и солью и перцем по вкусу, залей соусом тефтели. Накрой форму фольгой и запекай 30 минут.