Шашлык из свинины в белом вине

шашлык из свинины
Ароматный шашлык из свинины, замаринованный в белом вине – прекрасный вариант для летних загородных вечеринок.
Время подготовки
120
мин.
Время приготовления
30
мин.
Общее время
150
мин.
Тип кухни
Грузинская
Ингредиенты
6
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления шашлыка прекрасно подходит ошеек а также лопатка, но можно сделать шашлык и из вырезки. Минимальное количество времени чтобы мясо замариновалось – 2 часа, но лучше всего оставить мясо в маринаде на ночь.

Как приготовить шашлык из свинины в белом вине

  1. Нарежь мясо кусочками среднего размера и сложи в подходящую емкость. Одну луковицу натри на терке и добавь к мясу, остальной лук нарежь кольцами и тоже добавь. Посоли и поперчи по вкусу, добавь кориандр, вино и воду. Накрой пленкой и оставь в холодильнике минимум на 2 часа, иногда перемешивая. Замаринованное мясо нанизывай на шампура и жарь на открытом мангале до румяного цвета.
Предыдущий пост
салат с яблоком и сельдереем
Салат с яблоками, сельдереем и кедровыми орешками
Следующий пост
томатный соус
Острый томатный соус к шашлыку

Новости партнёров

Fresh

Астрология

Что, согласно нумерологии, готовит для нас апрель 2024 года

На что следует обратить внимание в апреле, чтобы войти, а вернее ворваться на волне успеха?
Психология

Группы поддержки – что это такое и почему они полезны? Рассказывает психологиня

Меткое сказанное доброе слово, объятия, сообщения «Я в тебя верю», и даже улыбка незнакомца или незнакомки влияют на наше эмоциональное состояние.
Свадьба

Фаянсовая свадьба: как отпраздновать 9 лет со дня свадьбы

Узнайте, как сделать фаянсовую свадьбу запоминающейся и особенной.
Психология

Страх перемен: что это и как не дать ему повлиять на вашу жизнь?

Психологический подход к преодолению страха перемен.