Шашлык из свинины в белом вине
Для приготовления шашлыка прекрасно подходит ошеек а также лопатка, но можно сделать шашлык и из вырезки. Минимальное количество времени чтобы мясо замариновалось – 2 часа, но лучше всего оставить мясо в маринаде на ночь.
Как приготовить шашлык из свинины в белом вине
- Нарежь мясо кусочками среднего размера и сложи в подходящую емкость. Одну луковицу натри на терке и добавь к мясу, остальной лук нарежь кольцами и тоже добавь. Посоли и поперчи по вкусу, добавь кориандр, вино и воду. Накрой пленкой и оставь в холодильнике минимум на 2 часа, иногда перемешивая. Замаринованное мясо нанизывай на шампура и жарь на открытом мангале до румяного цвета.