Тушеные баклажаны с болгарским перцем

баклажаны с перцем
Ароматные баклажаны, тушеные с болгарским перцем – простое, но вкусное и пикантное дополнение к мясу.
Время подготовки
10
мин.
Время приготовления
30
мин.
Общее время
40
мин.
Тип кухни
Украинская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Это простое овощное блюдо ты можешь подавать как самостоятельное, а также в качестве прекрасного гарнира к мясу или рыбе. Количество острого перца и чеснока можно корректировать по вкусу.

Как приготовить тушеные баклажаны с болгарским перцем

  1. Баклажаны нарежь кусочками, посоли и немного отожми. Болгарский перец и помидоры также нарежь кусочками, перец чили нарежь колечками, чеснок измельчи. Обжарь баклажаны на растительном масле до золотистой корочки в глубоком сотейнике.
  2. Добавь болгарский перец, туши 2 минуты. Затем добавь помидоры, перец чили, сахар, соль и перец по вкусу. Перемешай и туши до полной готовности овощей, периодически помешивая. В конце добавь уксус и чеснок, перемешай и дай 10 минут настояться.
Предыдущий пост
тунец с авокадо
Салат с тунцом, авокадо и помидорами
Следующий пост
запеканка с яблоками
Творожная запеканка с яблоками

Новости партнёров

Fresh

Психология

Группы поддержки – что это такое и почему они полезны? Рассказывает психологиня

Меткое сказанное доброе слово, объятия, сообщения «Я в тебя верю», и даже улыбка незнакомца или незнакомки влияют на наше эмоциональное состояние.
Свадьба

Фаянсовая свадьба: как отпраздновать 9 лет со дня свадьбы

Узнайте, как сделать фаянсовую свадьбу запоминающейся и особенной.
Психология

Страх перемен: что это и как не дать ему повлиять на вашу жизнь?

Психологический подход к преодолению страха перемен.
Шоубиз

«В кожаной куртке и боди»: Лилия Ребрик продемонстрировала смелый образ после третьих родов

Ведущая проектов на телеканале «Дім», актриса Лилия Ребрик поделилась пикантным фото.