Шашлык в сметане с горчицей

свиной шашлык
Сочный и оригинальный шашлык в маринаде из сметаны с горчицей украсит любое загородное барбекю.
Время подготовки
240
мин.
Время приготовления
30
мин.
Общее время
270
мин.
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления такого шашлыка идеально подойдет свиной ошеек. Но также ты можешь приготовить его из говядины или курицы – только говядину лучше мариновать ночь, а курице достаточно 1-1,5 часа.

Как приготовить шашлык в сметане с горчицей

  1. Свинину нарежь кусочками и сложи в подходящую емкость, добавь хмели сунели и соль и перец по вкусу. Нарежь лук кольцами и добавь к мясу, также добавь сметану и горчицу. Перемешай мясо в течение 2-3 минут, слегка придавливая и массируя, затем убери в холодное место на 3-4 часа.
  2. Замаринованный шашлык нанизывай на шампура и жарь на открытом мангале до румяного цвета, периодически поворачивая.
Предыдущий пост
перловый суп
Суп с перловкой и фрикадельками
Следующий пост
помидоры с курицей и сыром
Салат с помидорами, курицей и сыром

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

Поздравления с Днем вышиванки в стихах и прозе

Поздравления с Днем вышиванки для ваших друзей и близких.
Фитнес и здоровье

Черная королева: что нужно знать о меланоме

О меланоме и причинах ее возникновения, о профилактике этого коварного заболевания, о том, как важно вовремя поставить диагноз, о правилах жизни, которые помогут беречь вашу кожу.
Шоубиз

«МастерШеф 13»: чем участники удивили судей и кто покинул шоу в 11 выпуске

В новом выпуске шоу «МастерШеф 13» участникам пришлось изучить кодекс кулинарных правонарушений, чтобы не нести ответственности на битве черных.