Теплый салат с куриной печенью и запеченным перцем

Теплый салат с куриной печенью и запеченным перцем
Сытный и необычный теплый салат из печени можно подать на обед или на ужин. Он запомнится всей семье своим пикантным вкусом.
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!
  1. Лук нарезаешь перышками и бланшируешь с добавлением уксуса.
  2. Печень потуши до готовности, посоли и нарежь пластинками.
  3. Перец запекаем в духовке при температуре 200 градусов около 30 минут, затем снимаем кожицу.
  4. Нарежь крупными кусочками.
  5. К порезанной печени добавь лук.
  6. Добавь перец и порезанную петрушку.
  7. Заправь салат оливковым маслом и подай к столу.
Предыдущий пост
фасолевый суп
Ароматный фасолевый супчик с капустой и копченостями
Следующий пост
Лобио из спаржевой фасоли
Лобио из зелёной спаржевой фасоли

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

POSITIFF рассказал о своей новой любимой девушке

За кулисами съемок интеллектуально-развлекательного шоу «єПитання» музыкант POSITIFF рассказал о общих традициях с девушкой.
Свадьба

10 лет свадьбы: что подарить и как отметить оловянную свадьбу

Все, что вам нужно знать о десятой годовщине свадьбы.
Lifestyle

«Тримай спину!»: лікарі-невропатологи – про неврологічне здоров’я українців під час війни

Як змінилися запити українців у галузі неврології за минулі два роки, які зараз у лікарів-невропатологів пріоритети, чому неврологія стала стратегічною галуззю під час війни.