Теплый салат с куриной печенью и запеченным перцем

50 4 порции
Теплый салат с куриной печенью и запеченным перцем
1459

Сытный и необычный теплый салат из печени можно подать на обед или на ужин. Он запомнится всей семье своим пикантным вкусом.

Ингредиенты

  • 300 гр. куриной печени
  • 2 шт. болгарского перца
  • 2 ст.л оливкового масла
  • Половина красной луковицы
  • 1 ч.л. винного уксуса
  • Соль, перец, петрушка по вкусу
  1. Лук нарезаешь перышками и бланшируешь с добавлением уксуса.
  2. Печень потуши до готовности, посоли и нарежь пластинками.
  3. Перец запекаем в духовке при температуре 200 градусов около 30 минут, затем снимаем кожицу.
  4. Нарежь крупными кусочками.
  5. К порезанной печени добавь лук.
  6. Добавь перец и порезанную петрушку.
  7. Заправь салат оливковым маслом и подай к столу.

Попробуй это:

айвар соус

Айвар: рецепт соуса из баклажан и перца

айвар соус

Айвар: рецепт соуса из баклажан и перца

фасолевый суп

Ароматный фасолевый супчик с капустой и копченостями