Грушевый джем

грушевый джем
Пряный грушевый джем – простой и вкусный домашний десерт, который ты легко приготовишь по нашему рецепту.
Время подготовки
40
мин.
Время приготовления
60
мин.
Общее время
100
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
1
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Этот вкусный грушевый джем отлично подойдет для бутербродов к завтраку, а также ты можешь использовать его в качестве начинки для различной домашней выпечки.

Как приготовить грушевый джем

  1. Груши очисти от кожуры и сердцевин, нарежь мякоть кусочками и сложи в кастрюлю. Добавь сахар, ванильный сахар и корицу, перемешай и оставь под крышкой на 30 минут. Затем поставь на медленный огонь и томи примерно час, периодически помешивая. Готовому джему дай остыть, переложи в баночки и храни в холодильнике.
Предыдущий пост
салат с сырыми шампиньонами
Салат из овощей с сырыми шампиньонами
Следующий пост
салат с кукурузой
Салат с кукурузой и огурцами

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«Я не потерплю клевету»: Алина Доротюк рассказала о звездных интервью и хейте

Между раундами шоу «єПитання» журналистка Алина Доротюк также рассказала, в каком случае вступает в дискуссию с комментаторами.
Психология

От робототехники до арт-терапии: как в Школе Супергероев учат маленьких пациентов больниц

Современный образовательный процесс сложно представить без творчества.