Овсяное печенье: простой рецепт

овсяное печенье
Ароматное и хрустящее, домашнее овсяное печенье – отличное дополнение к уютному семейному чаепитию.
Время подготовки
15
мин.
Время приготовления
15
мин.
Общее время
30
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Этот рецепт овсяного печенья является основой – ты можешь добавлять в тесто изюм, лимонную цедру, орехи и различные цукаты по своему вкусу. Измельчать хлопья ты также можешь по своему усмотрению – можно оставлять крупные кусочки, а можно измельчить их почти до состояния муки.

Как приготовить овсяное печенье

  1. Разогрей духовку до 180 градусов. В подходящей миске разотри с сахаром и ванильным сахаром сливочное масло. Добавь яйца и смешивай до полного растворения сахара. Смешай измельченные блендером хлопья с мукой и добавь в яично-масляную массу, перемешай до однородности. На смазанный маслом противень выкладывай тесто ложкой, затем отправь в духовку и выпекай 10-15 минут.
Предыдущий пост
салат с кукурузой
Салат с кукурузой и огурцами
Следующий пост
рубленные рыбные котлеты
Рубленные рыбные котлеты

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

POSITIFF рассказал о своей новой любимой девушке

За кулисами съемок интеллектуально-развлекательного шоу «єПитання» музыкант POSITIFF рассказал о общих традициях с девушкой.
Свадьба

10 лет свадьбы: что подарить и как отметить оловянную свадьбу

Все, что вам нужно знать о десятой годовщине свадьбы.
Lifestyle

«Тримай спину!»: лікарі-невропатологи – про неврологічне здоров’я українців під час війни

Як змінилися запити українців у галузі неврології за минулі два роки, які зараз у лікарів-невропатологів пріоритети, чому неврологія стала стратегічною галуззю під час війни.