Простой рецепт рубленных рыбных котлет

Рубленные рыбные котлеты

50 минут 4 порции
рубленные рыбные котлеты
591

Хрустящие рубленные котлеты из белой рыбы – прекрасная идея для вкусного семейного обеда или ужина.

Ингредиенты

  • 600 г филе белой рыбы
  • 1 яйцо
  • 1 луковица
  • 2 ст. л. сметаны
  • 2 ст. л. муки
  • щепотка соды
  • соль и перец по вкусу
  • растительное масло

Для приготовления этого варианта рубленных рыбных котлет ты можешь использовать филе любой белой рыбы. Помимо соли и перца т можешь дополнить рецепт различными специями для рыбы или свежей мелко нарезанной зеленью.

Как приготовить рубленные рыбные котлеты

  1. Промытое и просушенное филе рыбы мелко нарежь и сложи в миску. Добавь мелко нарезанный лук, яйцо, сметану и соль и перец по вкусу. Тщательно перемешай и добавь муку и соду, снова перемешай и убери на 25 минут в холодильник. Затем  разогрей сковороду с растительным маслом и выкладывай котлеты ложкой. Жарь на среднем огне до уверенной румяной корочки с двух сторон.


Попробуй это:

банановые оладьи

Банановые оладьи: идея для завтрака

банановый хлеб

Банановый хлеб: оригинальный десерт

белая рыба с салатом

Белая рыба под шубой из салата с корнишонами, орехами и помидорами: идея для праздничного стола

Новости партнеров:


Загрузка...