Оригинальный рецепт свиных отбивных в кляре с карри

Свиные отбивные в кляре с карри

60 минут 4 порции
свиные отбивные с карри
229

Ароматные свиные отбивные, в пикантном кляре с карри подойдут и для обычной трапезы, и для праздничной.

Ингредиенты

  • 800 г свинины
  • 2 яйца
  • 6 ст. л. муки
  • 1 ч. л. карри
  • соль и перец по вкусу
  • 1 зубок чеснока
  • 2 ст. л. лимонного сока
  • растительное масло

Для свиных отбивных хорошо подойдет корейка или окорок, а также лопатка. Чтобы отбивные получились мягкими, нарезай мясо поперек волокон. А в качестве гарнира идеально подойдут свежие, вареные или тушеные овощи.

Как приготовить свиные отбивные в кляре с карри

  1. Нарежь мясо кусочками чуть больше сантиметра толщиной и отбей через пищевую пленку. Натри солью и перцем по вкусу и сложи в миску, добавь лимонный сок и карри, перемешай, накрой пленкой и убери на 30 минут в холодильник.
  2. Взбей в миске яйца в пену. Обваливай замариновавшееся мясо в муке, затем во взбитых яйцах. Жарь отбивные в смазанной растительным маслом сковороде на среднем огне., до румяной корочки с двух сторон.


Попробуй это:

Авокадо, запеченный с творогом и сыром

Авокадо, запеченный с творогом и сыром

апельсиновое суфле

Апельсиновое суфле

апельсиновые блины

Апельсиновые панкейки: идея для вкусного завтрака

Новости партнеров:


Загрузка...