Оригинальный рецепт свинины с имбирем и белым вином

Тушеная свинина с имбирем и белым вином

60 4 порции
свинина с имбирем и вином
99

Ароматная тушеная свинина с имбирем и белым вином – идея для вкусного и насыщенного семейного обеда.

Ингредиенты

  • 600 г свинины
  • 2 моркови
  • 1 луковица
  • 3 см. корня имбиря
  • соль и красный перец по вкусу
  • 1/3 ч. л. молотого кориандра
  • 150 мл куриного бульона
  • 50 мл белого сухого вина
  • растительное масло

Для этого рецепта ты можешь использовать свиную вырезку, ошеек или лопатку. Вместо куриного бульона также подойдет овощной, а помимо указанных специй ты можешь дополнить рецепт любыми приправами по своему вкусу.

Как приготовить тушеную свинину с имбирем и белым вином

  1. Свинину нарежь кусочками, морковь нарежь крупной соломкой, лук мелко нарежь. Разогрей сковороду с растительным маслом и обжарь помешивая мясо с луком до румяного цвета, посолив и поперчив по вкусу.
  2. Добавь морковь, мелко нарезанный имбирь и кориандр, помешивая обжарь еще 3 минуты, затем влей бульон и вино. Убавь огонь до небольшого и туши свинину с овощами 20 минут. Готовое блюдо дополни любой зеленью по вкусу.


Попробуй это:

алу тикки

Алу тикки: простой рецепт вегетарианских индийских котлет

маффины с грушей

Ароматные маффины с грушей, имбирем и корицей

запеченные морские гребешки с яблоком

Блюда на Новый год: морские гребешки с зеленым яблоком и имбирем

Новости партнеров:


Загрузка...