Салат из шпината с авокадо и орехами
Для рецепта этого вкусного салата мы использовали перепелиные яйца, но также ты можешь приготовить его и с куриными. Чтобы салат сохранил яркий зеленый цвет, авокадо нужно сбрызнуть лимонным соком сразу после нарезки.
Как приготовить салат из шпината с авокадо и орехами
- Перепелиные яйца отвари 5 минут, дай остыть и очисти. Орехи поломай кусочками и обжарь до румяного цвета на сухой сковороде. Шпинат раздели на листья. Очисти авокадо и нарежь мякоть ломтиками, сложи в подходящую емкость и полей лимонным соком.
- Добавь листья шпината, орехи и нарезанные пополам яйца, посоли и поперчи по вкусу, аккуратно перемешай и полей оливковым маслом.