Салат из шпината с авокадо и орехами

20 4 порции
шпинат с авокадо
101

Зеленый салат из шпината с авокадо, орехами и перепелиными яйцами – идея для сытного и полезного завтрака.

Ингредиенты

  • 3 авокадо
  • пучок шпината
  • 8-10 перепелиных яиц
  • 60 г грецких орехов
  • соль и перец по вкусу
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • оливковое масло

Для рецепта этого вкусного салата мы использовали перепелиные яйца, но также ты можешь приготовить его и с куриными. Чтобы салат сохранил яркий зеленый цвет, авокадо нужно сбрызнуть лимонным соком сразу после нарезки.

Как приготовить салат из шпината с авокадо и орехами

  1. Перепелиные яйца отвари 5 минут, дай остыть и очисти. Орехи поломай кусочками и обжарь до румяного цвета на сухой сковороде. Шпинат раздели на листья. Очисти авокадо и нарежь мякоть ломтиками, сложи в подходящую емкость и полей лимонным соком.
  2.  Добавь листья шпината, орехи и нарезанные пополам яйца, посоли и поперчи по вкусу, аккуратно перемешай и полей оливковым маслом.


Попробуй это:

авокадо с яйцом

Авокадо с перепелиным яйцом и беконом: идея для завтрака

авокадо с салатом из тунца

Авокадо с салатом из тунца и креветками

фаршированный авокадо

Авокадо фаршированный салатом: оригинальная подача

Новости партнеров:


Загрузка...