Мясное рагу с морковью и горошком

мясное рагу
Ароматное мясное рагу с маленькой морковью и зеленым горошком – отличное решение для летнего обеда или ужина.
Время подготовки
15
мин.
Время приготовления
45
мин.
Общее время
60
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для этого рецепта мы использовали куриный бульон, но можно заменить его овощным, а вместо маленькой моркови также подойдет и обычная. В качестве гарнира идеально подойдут любые виды пасты, отварной рис или картофель.

Как приготовить мясное рагу с морковью и горошком

  1. Мясо нарежь небольшими кусочками, лук мелко нашинкуй. Сложи все в кастрюлю с толстыми стенками и добавь растительное масло, паприку, соль и перец по вкусу. Перемешай и оставь на 15 минут. Нарежь мелкими кубиками помидоры, сохраняя сок. Морковь нарежь пополам, чеснок измельчи.
  2. Помешивая обжарь мясо с луком 5-7 минут на среднем огне, затем добавь морковь и туши еще 5 минут. Выложи в кастрюлю помидоры и чеснок, когда они пустят сок влей бульон, убавь огонь до небольшого и туши под крышкой 25 минут. Затем добавь горошек, скорректируй соль и перец, туши еще 5 минут. Затем добавь петрушку и дай настояться 10 минут.
Предыдущий пост
соус из авокадо
Соус из йогурта с авокадо
Следующий пост
паста с цуккини
Паста с цуккини и оливками

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«МастерШеф 13»: смотреть онлайн 11 выпуск от 20.04.2024

В новом выпуске шоу «МастерШеф 13» участникам придется изучить кодекс кулинарных правонарушений, чтобы не нести ответственности на битве черных.
Foodstyle

Бренд Fiorelli – переможець номінації «Ігристе вино року 2023»

Fiorelli – бренд ігристих вин та напоїв отримав престижну нагороду «Ігристе вино року 2023» за результатами аналізу експертів Аналітичного центру «Вибір Країни».
Lifestyle

Великая суббота: традиции и главные запреты перед Пасхой

Суббота перед Пасхой - это святой день, который предоставляет уникальную возможность для размышления и духовного обновления.