Запеченные мидии с сыром

мидии с сыром
Ароматные, запеченные под сыром мидии – отличная закуска для изысканного ужина с бокалом холодного вина.
Время подготовки
5
мин.
Время приготовления
10
мин.
Общее время
15
мин.
Тип кухни
Средиземноморская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления этого изысканного блюда лучше всего конечно подойдут крупные мидии. Вместо петрушки можно дополнить закуску зеленью кинзы, также ты можешь приправить мидии молотым перцем.

Как приготовить запеченные мидии под сыром

  1. Разогрей духовку до 220 градусов. Смешай тертый сыр с сухарями и давленым чесноком. Выложи открытые мидии в форму и полей лимонным соком, затем выложи в каждую смесь сыра и сухарей. Отправь в духовку и запекай 10 минут. Готовые мидии дополни зеленью петрушки пол вкусу.
Предыдущий пост
кускус с овощами
Салат с кускусом и морковью по корейски
Следующий пост
джем облепиха
Облепиховый конфитюр

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

POSITIFF рассказал о своей новой любимой девушке

За кулисами съемок интеллектуально-развлекательного шоу «єПитання» музыкант POSITIFF рассказал о общих традициях с девушкой.
Свадьба

10 лет свадьбы: что подарить и как отметить оловянную свадьбу

Все, что вам нужно знать о десятой годовщине свадьбы.
Lifestyle

«Тримай спину!»: лікарі-невропатологи – про неврологічне здоров’я українців під час війни

Як змінилися запити українців у галузі неврології за минулі два роки, які зараз у лікарів-невропатологів пріоритети, чому неврологія стала стратегічною галуззю під час війни.