Маринованная спаржевая фасоль

маринованная спаржевая фасоль
Острая маринованная спаржевая фасоль – пикантная закуска, которая понравится всем любителям азиатской кухни.
Время подготовки
720
мин.
Время приготовления
20
мин.
Общее время
740
мин.
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления этой пикантной закуски ты можешь использовать как свежую, так и замороженную спаржевую фасоль. Количество чеснока можно корректировать по вкусу, а вместо растительного масла также подойдет оливковое.

Как приготовить маринованную спаржевую фасоль

  1. Помести в блендер очищенный перец чили и чеснок, сахар, соль, уксус и растительное масло. Взбей до однородной массы. Спаржевую фасоль отвари 5-6 минут до мягкости, затем слей воду и переложи фасоль в подходящий лоток. Добавь к горячей фасоли маринад, тщательно перемешай и дай остыть. затем убери на ночь в холодильник. При подаче присыпь семенами кунжута.
Предыдущий пост
клубничный суп
Холодный клубничный суп с мятой
Следующий пост
смузи из ягод
Ягодный смузи с йогуртом и маком

Новости партнёров

Fresh

Психология

Группы поддержки – что это такое и почему они полезны? Рассказывает психологиня

Меткое сказанное доброе слово, объятия, сообщения «Я в тебя верю», и даже улыбка незнакомца или незнакомки влияют на наше эмоциональное состояние.
Свадьба

Фаянсовая свадьба: как отпраздновать 9 лет со дня свадьбы

Узнайте, как сделать фаянсовую свадьбу запоминающейся и особенной.
Психология

Страх перемен: что это и как не дать ему повлиять на вашу жизнь?

Психологический подход к преодолению страха перемен.
Шоубиз

«В кожаной куртке и боди»: Лилия Ребрик продемонстрировала смелый образ после третьих родов

Ведущая проектов на телеканале «Дім», актриса Лилия Ребрик поделилась пикантным фото.