Апельсиновый сорбет: простой рецепт

апельсиновый сорбет
Холодный апельсиновый сорбет – прекрасный домашний десерт, который освежит тебя и твоих близких в жаркие дни.
Время подготовки
120
мин.
Время приготовления
10
мин.
Общее время
130
мин.
Тип кухни
Французская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Домашний сорбет можно приготовить из множества различных фруктов или ягод, он послужит отличной альтернативой привычному мороженому. Главное условие в процессе приготовления – каждые 20 минут хорошо перемешивать массу во время застывания, иначе десерт слишком замерзнет.

Как приготовить апельсиновый сорбет

  1. Из апельсинов и лимона выдави сок и смешай. Доведи до кипения воду и раствори в ней сахар и ванильный сахар, сними с огня и смешай с соком. Перелей в лоток для застывания и поставь в морозилку на 2-3 часа. Через каждые 20 минут доставай и тщательно перемешивай.
Предыдущий пост
лимонад из лайма
Лаймовый лимонад с эстрагоном: простой рецепт
Следующий пост
рис с помидорами
Рис с помидорами и зеленым соусом

Новости партнёров

Fresh

Свадьба

10 лет свадьбы: что подарить и как отметить оловянную свадьбу

Все, что вам нужно знать о десятой годовщине свадьбы.
Lifestyle

«Тримай спину!»: лікарі-невропатологи – про неврологічне здоров’я українців під час війни

Як змінилися запити українців у галузі неврології за минулі два роки, які зараз у лікарів-невропатологів пріоритети, чому неврологія стала стратегічною галуззю під час війни.
Lifestyle

Поздравления с Днем вышиванки в стихах и прозе

Поздравления с Днем вышиванки для ваших друзей и близких.