Омлет с кабачком и грибами

омлет с кабачком
Нежный омлет с кабачком и грибами – отличное решение для вкусного и питательного завтрака.
Время подготовки
10
мин.
Время приготовления
15
мин.
Общее время
25
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
2
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для этого рецепта омлета ты можешь использовать любые грибы – подойдут как лесные, так и магазинные шампиньоны. Вместо кабачка можно приготовить омлет с цуккини, а тимьян ты можешь заменить любой зеленью.

Как приготовить омлет с грибами и кабачком

  1. Нарежь грибы кусочками, измельчи чеснок, кабачок нарежь кружочками. Разогрей сковороду с оливковым маслом и обжарь грибы до готовности, посолив и поперчив по вкусу. В конце добавь чеснок, перемешай и выложи грибы в тарелку.
  2. Взбей яйца с молоком и солью по вкусу. В той же сковороде обжарь кабачок до золотистого цвета с двух сторон. Выложи грибы, залей яичной смесью и присыпь сыром, жарь под крышкой до готовности. Перед подачей укрась веточками тимьяна.
Предыдущий пост
виноград в сиропе
Виноград в сиропе
Следующий пост
картофель в духовке
Запеченный молодой картофель в духовке

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«МастерШеф 13»: смотреть онлайн 11 выпуск от 20.04.2024

В новом выпуске шоу «МастерШеф 13» участникам придется изучить кодекс кулинарных правонарушений, чтобы не нести ответственности на битве черных.
Foodstyle

Бренд Fiorelli – переможець номінації «Ігристе вино року 2023»

Fiorelli – бренд ігристих вин та напоїв отримав престижну нагороду «Ігристе вино року 2023» за результатами аналізу експертів Аналітичного центру «Вибір Країни».
Lifestyle

Великая суббота: традиции и главные запреты перед Пасхой

Суббота перед Пасхой - это святой день, который предоставляет уникальную возможность для размышления и духовного обновления.