Сорбет из дыни

сорбет из дыни
Освежающий дынный сорбет – прекрасный летний десерт, который понравится и взрослым, и детям.
Время подготовки
120
мин.
Время приготовления
10
мин.
Общее время
130
мин.
Тип кухни
Французская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Количество сахара и лимонного сока для рецепта сорбета ты можешь корректировать, в зависимости от вкуса дыни. Для застывания отлично подходят силиконовые формы, а если ты готовишь сорбет в стеклянных или керамических формочках, перед извлечением опусти их на несколько секунд в теплую воду.

Как приготовить сорбет из дыни

  1. Мякоть дыни нарежь кусочками и измельчи до состояния однородного пюре при помощи блендера, добавив сок лимона и сахарную пудру. Выложи массу в форму и поставь в морозилку, два раза достань и тщательно перемешай с промежутком в 20 минут. Затем разложи уплотнившуюся массу в формочки, вставь палочки и поставь снова в морозилку до полного застывания.
Предыдущий пост
фасоль с овощами
Салат с овощами и фасолью
Следующий пост
огуречный лимонад
Огуречный лимонад с базиликом

Новости партнёров

Fresh

Foodstyle

Полезные свойства голубики для детей и взрослых

Голубика в вашем рационе – преимущества и противопоказания.
Шоубиз

POSITIFF рассказал о своей новой любимой девушке

За кулисами съемок интеллектуально-развлекательного шоу «єПитання» музыкант POSITIFF рассказал о общих традициях с девушкой.
Свадьба

10 лет свадьбы: что подарить и как отметить оловянную свадьбу

Все, что вам нужно знать о десятой годовщине свадьбы.