Тушеные кабачки с овощами

кабачки икра
Тушеные кабачки с морковью и луком – вкусное дополнение к любой трапезе, а также отличный вариант для перекуса.
Время подготовки
10
мин.
Время приготовления
35
мин.
Общее время
45
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Эту вкусную овощную икру мы приготовили из кабачков, но также подойдут и цуккини. Количество томатной пасты и чеснока ты можешь корректировать, а также можно дополнить рецепт различными сухими травами.

Как приготовить тушеные кабачки с овощами

  1. Кабачки вымой и нарежь кубиками, очищенную морковь и лук также нарежь кубиками, чеснок измельчи. Разогрей сковороду с растительным маслом и обжарь лук с морковью до мягкости, затем добавь кабачки и туши на небольшом огне постоянно помешивая, посолив и поперчив по вкусу. Когда кабачки станут прозрачными, добавь сахар, томатную пасту и чеснок. Перемешай и туши еще 15 минут. Готовому блюду дай остыть.
Предыдущий пост
яичный салат
Яичный салат с кукурузой
Следующий пост
сливовый джем
Сливовый джем

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«МастерШеф 13»: смотреть онлайн 11 выпуск от 20.04.2024

В новом выпуске шоу «МастерШеф 13» участникам придется изучить кодекс кулинарных правонарушений, чтобы не нести ответственности на битве черных.
Foodstyle

Бренд Fiorelli – переможець номінації «Ігристе вино року 2023»

Fiorelli – бренд ігристих вин та напоїв отримав престижну нагороду «Ігристе вино року 2023» за результатами аналізу експертів Аналітичного центру «Вибір Країни».
Lifestyle

Великая суббота: традиции и главные запреты перед Пасхой

Суббота перед Пасхой - это святой день, который предоставляет уникальную возможность для размышления и духовного обновления.