Оригинальный рецепт запеченных перепелиных яиц с ветчиной

Запеченные перепелиные яйца с томатами и ветчиной

15 минут 2 порции
яйца в духовке
157

Перепелиные яйца с ветчиной и томатами в духовке – прекрасный вариант для вкусного легкого завтрака.

Ингредиенты

  • 6 перепелиных яиц
  • 4 томата черри
  • 1 болгарский перец
  • 150 г ветчины
  • 30 г пармезана
  • соль и перец по вкусу
  • оливковое масло
  • листики базилика

Для этого рецепта ты можешь использовать любую ветчину по своему вкусу, а вместо томатов черри также подойдут коктейльные помидоры.

Как приготовить запеченные перепелиные яйца с томатами и ветчиной

  1. Включи духовку на 180 градусов. Ветчину и болгарский перец нарежь кубиками и распредели в смазанные маслом формочки. Добавь нарезанные пополам томаты и вбей яйца. Посоли и поперчи по вкусу, приправь пармезаном, отправь в разогретую духовку и запекай до готовности – примерно 7 минут. Готовое блюдо дополни базиликом.


Попробуй это:

авокадо с яйцом

Авокадо с перепелиным яйцом и беконом: идея для завтрака

брускетты с тыквой

Брускетты с жареной тыквой и томатами черри

брускетты с черри и моцареллой

Брускетты с моцареллой и томатами черри: идея для завтрака

Новости партнеров:


Загрузка...