Простой рецепт мясного рулета с яйцом

Мясной рулет с яйцом

1 час 20 минут 4 порции
рулет с яйцом
193

Мясной рулет с яйцом – вкусное домашнее блюдо для насыщенного семейного обеда или ужина.

Ингредиенты

  • 400 г говядины
  • 400 г свинины
  • 1 луковица
  • 2 зубка чеснока
  • соль и перец по вкусу
  • 6 яиц
  • растительное масло

Для приготовления этого варианта мясного рулета мы использовали говядину и свинину, но также ты можешь приготовить его и из какого то одного вида мяса. Помимо соли и перца можно дополнить рецепт различными специями по вкусу.

Как приготовить мясной рулет с яйцом

  1. Отвари вкрутую пять яиц, остуди под холодной водой и очисти. Включи духовку на 180 градусов. В большую миску перекрути на мясорубке говядину, свинину и очищенную луковицу. Добавь в фарш оставшееся яйцо, давленный чеснок, соль и перец по вкусу. Тщательно вымеси, отбивая об дно миски.
  2. В смазанную маслом форму для запекания выложи половину фарша, сверху распредели в ряд отварные яйца. Добавь оставшуюся часть фарша и сформируй верх рулета. Накрой фольгой и отправь в духовку на 40 минут, затем сними фольгу и доведи до румяной корочки.


Попробуй это:

Авокадо, запеченный с творогом и сыром

Авокадо, запеченный с творогом и сыром

апельсиновое суфле

Апельсиновое суфле

апельсиновые блины

Апельсиновые панкейки: идея для вкусного завтрака

Новости партнеров:


Загрузка...