Простой рецепт риса с мясным фаршем и кукурузой

Рис с фаршем и кукурузой

60 минут 4 порции
рис с фаршем
421

Рис с мясным фаршем, кукурузой и спаржевой фасолью – отличное решение для сытного ужина или обеда.

Ингредиенты

  • 250 г риса
  • 400 г мясного фарша
  • 200 г консервированной кукурузы
  • 200 г спаржевой фасоли
  • 1 луковица
  • соль и перец по вкусу
  • растительное масло
  • любая зелень

Для приготовления этого простого и вкусного блюда ты можешь использовать любой мясной фарш, а также фарш из куриного филе или индейки. Спаржевая фасоль подойдет как свежая, так и замороженная, а помимо соли и перца можно добавить любые специи.

Как приготовить рис с фаршем и кукурузой

  1. Рис промой, залей холодной водой и отвари до готовности, отставь пока в сторону. Мелко нарежь лук и обжарь на растительном масле до мягкости, затем добавь спаржевую фасоль и обжарь 4 минуты.
  2. Выложи фарш и постоянно помешивая обжаривай до готовности, посолив и поперчив по вкусу. Когда мясо будет готово, добавь рис и кукурузу, перемешай и прогрей все вместе 5 минут. Готовое блюдо дополни зеленью по вкусу.


Попробуй это:

Кремовый рисовый пудинг с яблоками

Английский рисовый пудинг с яблоками

блины с мясом и рисом

Блинчики с мясом и рисом: просто и вкусно

блины с мясом и сальсой

Блинчики с мясом и томатной сальсой: оригинальный рецепт

Новости партнеров:


Загрузка...