Яичница с кабачком в духовке

яичница с кабачком
Яичница с кабачком и болгарским перцем, запеченная в духовке – отличный вариант для вкусного завтрака.
Время подготовки
10
мин.
Время приготовления
15
мин.
Общее время
25
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
2
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления этого варианта яичницы мы использовали сливочное масло, но ты можешь заменить его растительным или оливковым. Также можно дополнить блюдо любыми специями и травами по вкусу.

Как приготовить яичницу с кабачком

  1. Включи духовку на 180 градусов. Нарежь кабачок и перцы кусочками, лук нарежь дольками. Растопи в сковороде сливочное масло и обжарь лук до мягкости, затем добавь кабачок и перец, посоли и поперчи по вкусу, готовь помешивая до легкой румяной корочки. Выложи овощи в формочки для запекания, вбей яйца и отправь в духовку на 10-15 минут.
Предыдущий пост
шоколадные пончики
Шоколадные пончики
Следующий пост
паста с тунцом
Салат из пасты с тунцом и оливками

Новости партнёров

Fresh

Свадьба

10 лет свадьбы: что подарить и как отметить оловянную свадьбу

Все, что вам нужно знать о десятой годовщине свадьбы.
Lifestyle

«Тримай спину!»: лікарі-невропатологи – про неврологічне здоров’я українців під час війни

Як змінилися запити українців у галузі неврології за минулі два роки, які зараз у лікарів-невропатологів пріоритети, чому неврологія стала стратегічною галуззю під час війни.
Lifestyle

Поздравления с Днем вышиванки в стихах и прозе

Поздравления с Днем вышиванки для ваших друзей и близких.
Фитнес и здоровье

Черная королева: что нужно знать о меланоме

О меланоме и причинах ее возникновения, о профилактике этого коварного заболевания, о том, как важно вовремя поставить диагноз, о правилах жизни, которые помогут беречь вашу кожу.